megajack (megajack) wrote in peremogi,
megajack
megajack
peremogi

Паломничество к КПП продолжается

Картинка уже была сегодня на складе, но как же без видео очередного спывания гiмна и выкрикивания страшных лозунгов перед российским КПП на Чонгаре?

Сегодня вышел новый эпизод сериала "Чонгарские Перемоги" с теми же уже полюбившимися персонажами. В этот раз как-то вяло, без былого огонька. Определенно есть над чем еще поработать, я бы рекомендовал завезти туда блокираторов Сбербанка.



Cегодня, 17 марта Генический район посетили Министры Юрий Стець и Вадим Черныш, глава Нацрады Юрий Артеменко, нардеп Рефат Чубаров, губернатор Херсонщины Андрей Гордеев. После открытия телевышки в Чонгаре, делегация в сопровождении журналистов отправилась к буферной зоне между материковой Украиной и оккупированным Крымом.

Символично, что украинских журналистов и членов Правительства на админграницы встретили в стиле современной России — колючая проволока и вооруженные «зеленные человечки» с закрытыми лицами. По традиции, присутствующие спели гимн Украины, а глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев пригрозил, что теперь Аксенов и Поклонская будут просыпаться под звуки украинского гимна.
Tags: весьмирснами, видео, з гiмнОм на вустах, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →