chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Россияне, держитесь, скоро придут миротворцы!

Как подсказали товарищи в серых плащах, которые всё про всех знают, это Виктор Небоженко, фейерический политолог ну вы поняли.

Tags: видео, грядущая перемога, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Bestold_natrix

March 18 2017, 05:11:08 UTC 4 years ago

  • New comment
И ведь не солгал ни разу! Конструкция мрiй всех этих политолухов базируется на правилах формальной логики.
Напомню, импликация "ЕСЛИ <тезис1>, ТО <тезис2>" эквивалентна высказыванию "НЕ <тезис1> ИЛИ <тезис2>". То есть, в качестве <тезис1> можно утверждать любой заведомый bred of sivy kobyla , и нет необходимости в истинности <тезис2>.
По этим правилам, заяви я, например, что
ЕСЛИ "Президентом Украины будет избран пингвин", ТО "Украину ждет процветание на 1000 лет", и это моё умозаключение будет истинным.
Поэтому высказывание этого муфлона ЕСЛИ "В РФ начнутся беспорядки", ТО <"ну, ты баба умная, придумай сама чего-нибудь"(С)> по правилам формальной логики хрен оспоришь.

Несложный прием, позволяющий лить в уши зрителям любую ахинею. Оный зритель, не знакомый с правилами формальной логики, подсознательно переводит импликацию в конъюнкцию <тезис1> И <тезис2>. Поскольку импликация политолуха формально истинна, то эта истинность зрителем переносится и на конъюнкцию. А она, напомню, истинна, когда истнны <тезис1> и <тезис2> одновременно .
Отсель и рождается в умах уверенность, что "В РФ начнутся беспорядки" И "умиротворять будут украинцы". И пиzдец в головах начинает шириться.