Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Соскин: Киев превращен в африканский город, это не европейская столица

Население Украины скатилось за черту бедности и даже Киев уже не европейская столица, а африканский город. Об этом в эфире UkrLife заявил экономический эксперт Олег Соскин. По его словам, уровень жизни при нынешней власти опустился настолько, что киевлянам нечем кормить детей.

«Я сегодня шел по улице, и идут мужчины – старше с палочкой и молодой. И старший говорит, что сын ему звонил, а у него две дочки, и тот говорит сыну: «Молодец, что у тебя две дочки, не останавливайся, продолжай». А тот говорит: «Папа, я с удовольствием продолжу, еще сына хочу, но нечем кормить детей». Вдумайтесь, это на улице люди говорят, в Киеве. Нормально одеты, все такое.

Довести людей, что они уже не могут увеличивать свою семью, потому что им нечем кормить детей в Киеве, потому что человек говорит, что нет нормальной работы. То есть, это же Порошенко нас довел до такого состояния. Есть же конкретные люди – это Гонтарева, Гройсман, Турчинов, Яценюк, БПП, «Удар» Кличко, «Народный фронт». Ребята, людям кушать нечего – это не просто один говорит, это все говорят. Пройти по Киеву и посмотреть, сколько людей бедных, сколько голодных. Киев же вообще превращен в уже африканский город, это уже не европейская столица», — заявил Соскин.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →