кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Адекватный украинизатор против умеренного и неадекватного.



Тягнибок (со 2 минуты): едына мова, чемодан-вокзал-Россия, национальная хартия о языках касается "вымераючих мов, а росыйска нэ вымирае", "я повынен для своих дэтэй шукать мультфильмы украинсою мовою, а цэ нэправильно" ...

Мураев (с 6 минуты): "касательно города Харькова - вы не найдёте ни одной русской школы и это нормальная, возможно взвешенная, национальная политика..."

Тягнибок (с 8 минуты): если побачить карту, то "окупованые зараз Москвою тэрытории е там гдэ была пэрэважна бильшесть росыйской мовы".

Курячий (на 2  видео): "я с Днэпра, росыйскомовного миста, бильшесть свидомого життя спилковался росыйскою, но принял ришення, що буду говорыть украинською..., квоты на тэлэбачиньи - це захистна рэакция агресывным диям нэадэкВАТНОГО сосида".

Три куска дерьма и все одинаково воняют.



Евгений Мураев (адекватный), Максим Курячий (умеренный) и Олег Тягнибок (неадекватный) в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" (16.03.2017) целиком, кому интересно:
https://www.youtube.com/watch?v=5pdQ2aJv2JM
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, видео, гопак на граблях, кредитная история, мовоперемога, на украине фашизма нет (С), тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments