kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Category:

Цитата дня

Хочу огорчить всех недоброжелателей – мост в Крым строится. И строится бешеными темпами. Сразу на десятке участков. Круглосуточно. И даже ходят слухи, что с опережением графика. Строится всей Россией. На стройку собрали даже бывших «бамовцев» - кряжистых и неразговорчивых мужиков, которые видали задачи и сложнее. Сваи бьются гидромолотами, и каждый удар напоминает прилет 120 миллиметровой мины – по звуку, и отдаче от земли. Зарплату на стройке платят – в станице Таманской открылись десятки суши-баров, молодежь со стройки любит японский рис с рыбой.

И с самой крайней строительной площадки видно, что до берега Крыма остались считанные километры. Уже через год железо-бетонная рука Родины, коснется острова, и он оживет окончательно, как от укола адреналина в сердце. По другому и быть не может.

Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments