kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Category:

Из Европы сообщают



В Украине десять работающих содержат своими налогами больше 11 пенсионеров. За год количество украинцев на заслуженном отдыхе сократилось на 300 тысяч человек, связано это в первую очередь с событиями на востоке страны – на территории т.н. «республик» украинские пенсии не выплачиваются. При этом средняя пенсия на данный момент достигла всего 1828 гривен. Сайт «Сегодня» выяснил, где живут самые богатые пенсионеры. Самые большие пенсии, согласно данным Пенсионного фонда, в Киеве – 2408 гривен. Связано это с высокими средними зарплатами в столице.
На втором месте Донецкая область – 2102 гривни, а замыкает тройку лидеров по уровню средней пенсии Днепропетровская область – 1949 гривен. Самые низкие пенсии получают жители Тернопольской области – 1560 гривен. Средняя пенсия ниже 1700 гривен также в Черновицкой, Хмельницкой, Херсонской, Закарпатской, Ровенской, Кировоградской, Винницкой и Волынской областях.
На данный момент в Украине пенсии выше 10,7 тыс. гривен не назначаются по решению правительства. Однако, как рассказывает старший научный сотрудник института демографии и социальных исследований Лидия Ткаченко, судьи, которые выйдут в отставку в этом году, ограничение «не выше 10,7 тыс. на пенсии» не почувствуют – для них Конституционный суд эту норму отменил.Как пишет на своей странице в соцсети нардеп Виктор Пинзеник, судьям Конституционного Суда на пенсии бедствовать не придется.
Средняя пенсия судьи, согласно данным Пенсионного фонда – почти 22 тысячи гривен. Также на высокие пенсии могут рассчитывать парламентарии – на данный момент средняя пенсия нардепа достигает 15 тысяч гривен.

© Источник http://dneprcity.net
Tags: надо терпеть!, страна 404, топить соломой
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments