Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

О домовитости Порошенко

О клинической жадности Порошенко уже давно ходят легенды. Но, ситуация с реструктуризацией долгов структур Онищенко, за которою собственно и арестован Насиров — это апогей алчности и коррупции президента. Вот, что по этому поводу рассказывает сам беглый депутат:

— «Да Насиров, никогда в жизни, сам мне эту реструктуризацию не организовал бы! Там ведь как было...
Я сказал Порошенко, что у меня нет возможности финансировать вот эти политические проекты, голосование депутатов.
А он мне говорит: ты финансируй, потом разберемся!
Я говорю: единственное, с чего я могу брать деньги – это с ренты. Но её все равно надо будет рано или поздно платить! Петр Алексеевич говорит: ладно встречайся с Насировым и решайте, как вы будете это закрывать.
В результате, придумали схему – Президент ее одобрил»

То есть, для покупки голосов в парламенте, чтобы решать шкурные вопросы и назначать на все возможные должности своих приближённых — Порошенко предпочёл использовать не собственные деньги (а ведь не бедный же человек), — а наши с вами. Ведь рента — это те небольшие деньги, которые олигархи от власти должны платить в бюджет, за то, что добывают принадлежащий народу газ, — но даже их Петр Алексеевич и компания умудрились украсть...

Максим Иванищев
Tags: зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment