kobayashi_corp (kobayashi_corp) wrote in peremogi,
kobayashi_corp
kobayashi_corp
peremogi

Перемога концептуально-революционная

Как известно, революции возникают и происходят на основе определённых (одних и тех же) принципов. Суть выразил когда-то Т. Карлейль, сказав: "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются её плодами отпетые негодяи".

Майдан внес некоторое разнообразие в этот постулат.

Украинская революция была задумана псевдодемократами, осуществлена дегенератами, а её плодами пользуются отпетые евреи.

Первая и последняя часть украинской революционной формулы не представляет собой ничего концептуально нового. Для псевдодемократов это не первая (и точно не последняя) революция, а отпетые с незапамятных времен славятся умением быстро подобрать и пристроить по хозяйству всё, что упало с чужого воза на крутом повороте истории.

Однако замена фанатиков дегенератами представляет собой, без всяких сомнений, новое слово в истории революций. Это однозначная перемога.
Subscribe

  • Аншлаг в Венской Опере.

    Кто догадался, куда торопятся благородные цэевропейцы?

  • О правозаshitниках

    «Тебе не нужно переживать, что мы что-​либо скажем по этому поводу. Мы будем наблюдать». Amnesty International успокаивает пранкера,…

  • Доброе утро, укроиньци

    В Приморске Запорожской области несколько десятков медицинских работников так ни разу с момента начала эпидемии не получили 300% доплат, обещанных…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments