ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Categories:

Крым сдала Тимошенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко заставила Совет нацбезопасности и обороны сдать Крым России. Об этом в эфире телеканал «112 Украина» заявил народный депутат Тарас Чорновил.

«Я даже с очень большой уверенностью могу говорить, что это, очевидно. Произошла эта сдача после незаконного визита, о котором говорила вся пресса, который состоялся с Юлией Тимошенко на первое заседание СНБО при новой власти. Это первое заседание, когда можно было вводить войска, когда не было российских войск на территории Крыма, а ЧФ, их группы БТР могла развернуть одна машина военной автоинспекции Украины, и вернуть назад, когда еще можно было все изменить. В этот момент, параллельно с этим визитом, давайте говорить, человека, который является партнером Путина, которая вернула в украинскую политику Медведчука и Портнова, которые сегодня консультируют Путина. Она появляется на СНБО и после того принимаются решения, которые не могут приниматься по определению. Военным говорят (даже патрульной постовой службе) выходить без оружия в такой ситуации. Когда при нормальном мирном периоде они выходят всегда с оружием. Им говорят сложить оружие, не поддаваться на провокации и т.п.», — сказал он, сообщает 112.ua.

«Я считаю, что надо ждать, что будет создан специальный прецедент в Донецкой, в Луганской и в Харьковской областях. Это страшно звучит, но мне кажется, что сейчас пахнет просто государственной изменой», — отметил он.

«Если нет, пусть дадут аудиозапись с того заседания СНБО, а там уже нет скрытых вещей, все, что там уже обсуждалось, все уже произошло. Пусть дадут полную, 100-процентую аудиозапись на экспертизу, чтобы мы увидели целостность и проверили. Потому что слишком откровенно министр обороны, все силовики, в первую очередь, министр внутренних дел и все силовые наши структуры сдавали откровенно Крым и сейчас сдают еще несколько областей», — подытожил он.

«Я действительно почти уверен в том, что Крым, и поверьте мне, не только Крым, а еще как минимум три области Украины были сданы. Просто в тех областях в силу обстоятельств, местное население оказалось проукраинским, что стало неожиданностью не только для Путина, но и для новой украинской власти, и не поддержало реально сепаратистских настроений, как оно поддержало в Крыму, к сожалению, это сорвалось», — сказал он.
http://provse.te.ua/2014/08/kryim-sdala-tymoshenko-2/

Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments