beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Грустные новости из США


Вообще, копы - это какой-то пиздец:

ru.tsn.ua Как сообщают СМИ, патруль вызвала родственница Мосиюка, сообщившая, что тот хочет покончить жизнь самоубийством. Один из прибывших на место полицейских увидел в руках молодого человека охотничье ружье, что было воспринято офицером как «неминуемая угроза».
       По информации Wbtv, соседи в момент убийства рассказали, что Ярослав «кричал и просил о помощи», а потом раздались два или три выстрела. Теперь семья гражданина Украины пытается собрать деньги на отправку тела в Киев, чтобы похоронить его там.
       Застреливший украинца офицер полиции на время проведения расследования отправлен в отпуск. Как известно, полиция США убивает в среднем по 2,6 человека в день, иногда ставя "рекорды". Например, за март 2015 года американская полиция убила 111 человек.

Мда.
Tags: звыряче побыття, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments