alehano (alehano) wrote in peremogi,
alehano
alehano
peremogi

Category:

Шалость удалась

Оригинал взят у alehano в Шалость удалась
Оригинал взят у olly_oxen в Шалость удалась
mischief

С моей колокольни Украину видно плохо. Но что-то подталкивает меня к выводу, что главным заказчиком и "выгодополучателем" поствильнюсского Евромайдана являлся лично господин Янукович (читай, его олигархат). А вот от резкой радикализации уличного протеста выиграла уже Москва — недаром прокремлевские СМИ три дня стоят на ушах по поводу "уличного беспредела" и "избиения "Беркута" бесчинствующим хулиганьём".

Конечно, прекрасная в своей простоте версия о сливе Януковича со стороны Фирташа-Левочкина выглядит не в пример более логичной и "всё объясняет", включая путинские слова о "погроме". Дескать, Януковича подвели под Майдан, дав ему неверные вводные про "ёлку", а теперь подводят под монастырь. Бедный, ничего не подозревающий Витя! Он так хотел в Россию, но его обманули!..

А что если чуть-чуть пошалить и попробовать объяснить происходящее "по-сложному"? Вот как-то так, например:

Read more...Collapse )


Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment