Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Ще не вмерла, але неухильно прагне до того.

Британский журналист Нолан Петерсон опубликовал в американском издании The National Interest (Национальный интерес) обширное исследование о демографической ситуации на Украине.
Вывод таков: Украина вымирает, и если Киев ничего не предпримет в ближайшее время, страна обезлюдеет и просто исчезнет с карты мира.
Петерсон проанализировал демографические показатели Украины, начиная с 1991 года и отметил, что за 25 лет независимости Украина утратила 9,5 миллиона человек, далеко уйдя от первоначального показателя – в более чем 52 миллиона жителей.
Исследователь называет несколько явных причин вымирания украинцев. Среди них — отсутствие качественных медицинских услуг и доступа к ним у большинства граждан страны, как результат – высокая смертность от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Важной причиной назван демографический перекос: на 100 украинок приходится 86 украинцев, при этом разрыв в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами составляет 10 лет: 66 и 76 лет соответственно (в развитых странах разница в возрасте составляет 4,5 года, а соотношение мужского и женского населения — 101,8 мужчин на 100 женщин).
Уместно отметить, что The National Interest — американское аналитическое издание по военно-политической тематике.
Издание имеет широкий экспертный совет, который возглавляет известный геополитик, в прошлом госсекретарь США, лауреат Нобелевской премии Генри Киссинджер. Славится The National Interest не только проверкой качества материалов, но и контролем наличия опыта у эксперта в освещаемой тематике.
http://work6.anna-news.info/американские-эксперты-про-вымирание/
Оригинал : http://nationalinterest.org/blog/the-buzz/why-ukraine-dying-slow-death-literally-19529
Tags: мыздобулы, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments