the_new_smile (the_new_smile) wrote in peremogi,
the_new_smile
the_new_smile
peremogi

упоротый искренне не понимает, но выводов не делает, просто не понимает. настоящий журнализд

В зоне АТО не дают работать журналистам!

Сегодня снова послали прямым текстом военные еще и стрельнули в воздух увидев машину прессы и нас с фотоаппаратами выгружающихся с нее.

Пресслужба АТО возит неделю по блок постам с толпой тележурналистов в шортах которые берут интервью у военных и рассказывают о том что где то там за горами был бой 30 минут назад, видите там дым!

Если отбиваешься от колонны и начинаешь искать военных, в лучшем случаи тебя посылают и говорят что хер они ложили на пресс-службу АТО и аккредитацию, в худшем окружают военными и несколько часов выясняют кто ты такой.

Никакой аккредитации на руках не существует, всем глубоко насрать что тебе нужно снять как украинские военные защищают Украину. Все делается что бы ты не увидит и не снял ничего!!! Уже надоело что украинская армия наводит оружие в нашу сторону, а начальство АТО не дает возможности снимать даже бытовые моменты в лагере, не говорю уже про артиллерию и освобождения городов.

Думаю что даже если мобилизоваться в армию, мне не дадут возможности снимать. Хоть я уже подключили на столько высокие связи, дал обещание не публиковать фото до смены локаций или войны, не выдавать позиции, жить с военными в их условиях. Оплачивать все свои расходы самостоятельно и передавать фото для пользования АТО. Но всем насрать!!!!

Украина не сможет увидеть как украинские военные защищали родину, будут только ужасы со стороны сепаратистов. Такая проблема у каждого фотографа в зоне АТО. Только иногда удается куда то попасть, но потом тебя быстро вышвыривает какой то замполит...

Tags: з гiмнОм на вустах, зрада, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments