Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Categories:

Лживость и лицемерие - это обратная сторона европейской толерантности к мерзости.

В ОБСЕ оправдались за ношение георгиевской ленты.

В организации подчеркнули, что за прошедшие годы значение и символизм этой ленты могли измениться.
Наблюдатель мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе Ольга Скриповская надела георгиевскую ленточку во время празднования 9 мая в молдавском городе Бельцы в 2010 году. В это время в Украине эта символика тоже была общепризнанной. Об этом говорится в заявлении ОБСЕ.
"Это было в 2010 году во время церемонии возложения цветов к Могиле неизвестного солдата в молдавском городе Бельцы. Церемония проводилась в честь памяти миллионов мужчин и женщин, которые пожертвовали собой в борьбе с фашизмом", – отмечается в сообщении на странице организации в Facebook.
.

В ОБСЕ подчеркнули, что за прошедшие годы "значение и символизм этой ленты могли измениться, однако в то время она символизировала только храбрость предыдущего поколения".
"В 2010 году в Украине эта символика тоже была общепризнанной и эту ленту носили даже многие из тех, кто в дальнейшем стали известными сторонниками Майдана. Учитывая это, ношение этой ленты в 2010 году никак не предусматривало одобрение или поддержку каких-либо политических или идеологических убеждений, которые в дальнейшем стали с ней ассоциироваться", – добавили в ОБСЕ.
Отметим, что организация распространяет эту информацию за деньги. Рядом с постом в Facebook видна плашка "Реклама".
http://korrespondent.net/ukraine/3826562-v-obse-opravdalys-za-noshenye-heorhyevskoi-lenty

.

"В ОБСЕ подчеркнули, что за прошедшие годы "значение и символизм этой ленты могли измениться, однако в то время она символизировала только храбрость предыдущего поколения".
А вот интересно - когда значение и символизм этой ленты изменился ? Кто в него вложил новый, инаковый смысл ? И для кого этот "смысл" поменялся ?
Для нас это был, есть и будет символ храбрости, героизма, патриотизма и любви к нашей большой общей Родине, освобождения народов от коричневой людоедской чумы.
Для предателей и подонков, украинских сепаратистов, фашистов и националистов - да, эта лента как предчувствие удавки на их поганых шеях.
За кого теперь откровенно топят носители "европейских ценностей", чьи ценностные координаты они приняли, теперь абсолютно очевидно.

.

И вообще - попытки публично оправдаться перед фашистами за свою нетолетрантность - это дно дна, по моему. Просто Марианская впадина, в которую плавно соскользнула Европа.
Впрочем, ничего неожиданного - лаковый слой "цивилизации" всегда смывался с фашизма весьма легко.
Tags: знаете ли вы шо, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments