без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Хроники одичалых, ч.25

Оригинал взят у arguendi в Хроники одичалых, ч.25


На Украине очередное обострение в связи с блокадой. На редутах цепные псы режима помяли Парасюка, а в Киеве революционеры попытались помайданить, но пока без особого результата, если не считать немного погромленный офис Альфа-банка (также сообщалось о пострадавшем магазине Рошен). В ответ на весь этот цирк украинская дочка Сбербанка (один из крупнейших банков Руины) вводит с сегодняшнего дня ограничения на снятие наличных. Реакция украинских патриотов доставляет:



То есть благодаря придуркам самый надежный украинский банк вводит ограничения для своих украинских вкладчиков, а патриоты злорадствуют! Це Украина и ее генетический код.

Вчера я приводил массу истеричных комментариев патриотов в отношении Петьки и Авакова, сегодня уже не буду. Там то же самое. Ганьба, зрада, путинские агенты, оккупанты, хуже Яныка, всех повесим. Но дальше этих воплей в интернете дело не идет. Покамест киевская власть ситуацию явно контролирует. Генпрокурор Луценко даже грозит отставкой и уголовным преследованием львовскому мэру Садовому. На этом фоне "накаченный ублюдок" (как он сам себя гордо называет) решил подтсраховаться и в очередной раз лизнуть Петьке:



Патриотической аудитории такое явно не нравится, и трусливый клоун пытается сохранить лицо:



В общем, пока третий Майдан никак не срастается и сотник-депутат Парасюк немножко обижен на стадо:



Я много раз писал о принципиальных отличиях русского и украинского менталитетов (что делает нас действительно разными народами). Например, типичные украинские чванство и хвастовство - одна из базовых черт их национального характера. Раньше я ссылался на Бориса Филатова, а вот вам еще один яркий образчик:




Кто такой Мочанов? Бывший автогонщик, который пропиарился на Майдане и стал волонтером. Естественно, никакой он не доброволец и в АТО не участвовал. То есть чувак взял и просто написал о себе, какой он офигенный и крутой, запилив хренову тучу фотографий с собой любимым. А стадо лайкает. Потому что для украинцев такая модель поведения - НОРМА. В России - засмеют, а там - это самое оно. Без чванства и хвастовства ты просто не пробьешься наверх, "люди тебя не поймут и не поверят".

Очень показательная новость из жизни Порошенко - президент обсудил с делегацией Азербайджана сотрудничество в судо- и самолетостроении:



А знаете, кто возглавлял приехавшую в Киев делегацию? Министр экономики!!! Скоро Петро будет с руководителями министерских департаментов встречаться. Хотя чего еще ждать от президента страны, который открывает детские садики.

Давненько у нас не было лучшего аналитика Украины:




И как всегда, самое главное - это комментарии:









А закончим мы наши хроники "нормальным украинцем".

Вячеслав Азаров искренне ненавидит Майдан и всю эту канитель, уничтожающую его страну. Если не ошибаюсь, он - левак, социалист какой-то. В общем, классический такой советский украинец. Почитайте мой разговор с ним:




В очередной раз повторюсь: хуже бандеровцев только нормальные украинцы. Как минимум, они гораздо опаснее.

Tags: дайджест, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments