Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

... а пригляделись - тиран !

В судь­бе Пре­зи­ден­та Укра­и­ны Петра По­ро­шен­ко оли­гарх окон­ча­тель­но по­бе­дил пре­зи­ден­та. Такое мне­ние вы­ска­зал по­ли­то­лог Вик­тор Небо­жен­ко.

По его мне­нию, это плохо для пре­зи­ден­та и всей Укра­и­ны, но хо­ро­шо для «По­след­не­го счаст­ли­во­го оли­гар­ха Укра­и­ны».

«Петр По­ро­шен­ко ока­зал­ся проще и при­ми­тив­нее, чем ка­зал­ся. Его хит­рость и из­во­рот­ли­вость, лжи­вость, крас­но­ре­чие, блеф, бес­ко­неч­ные раз­вод­ки и страв­ли­ва­ние всех про­тив всех, хо­ро­шо ра­бо­та­ет пока люди тер­пят и на­де­ют­ся на него, а си­ту­а­ция не обост­ря­ет­ся. Если все ста­но­вит­ся плохо для него, тогда он ведет себя как обык­но­вен­ный ма­лень­кий Яну­ко­вич. Он от­кры­то ста­но­вит­ся же­сто­ким, злым, жад­ным и ци­нич­ным», — за­явил ана­ли­тик.


«Отдав при­каз, о раз­гоне бло­кад­ни­ков, он пре­крас­но по­ни­ма­ет, что он не прав и что он неспра­вед­ли­во ис­поль­зу­ет си­лу-спец­наз, ко­то­рую ему вру­чи­ла Укра­и­на в на­деж­де, что он ис­поль­зу­ет ее на бла­гое дело — за­щи­ту стра­ны и борь­бы с пре­ступ­но­стью. Увы, вме­сто этого, он ис­поль­зо­вал си­ло­ви­ков для за­щи­ты тех, кто во время войны тор­гу­ет с вра­гом и по­лу­ча­ет огром­ные ба­ры­ши», — за­яв­ля­ет экс­перт.

Более того, про­дол­жа­ет Небо­жен­ко, спец­наз СБУ и МВД это был по­след­ний редут его за­щи­ты в слу­чае воз­ник­но­ве­ния чрез­вы­чай­ной об­ста­нов­ки в стране и пря­мой угро­зе жизни и здо­ро­вью пре­зи­ден­та. А он ис­поль­зо­вал их для того чтобы стра­вить во­лон­те­ров, доб­ро­воль­цев, во­и­нов АТО со спец­на­зом СБУ и МВД, за­од­но успеш­но дис­кре­ди­ти­ро­вал их в гла­зах граж­дан Укра­и­ны. По воле По­ро­шен­ко, в СМИ и ин­тер­не­те под­ня­лась на­сто­я­щая «со­вет­ская волна» нена­ви­сти к бло­кад­ни­кам. Путин будет до­во­лен – «укра­ин­ский шатун» раз­бу­ше­вал­ся.

«Что и тре­бо­ва­лось до­ка­зать. Более того, ав­то­ри­тар­ный По­ро­шен­ко рас­счи­ты­ва­ет, что за­став­ляя си­ло­ви­ков СБУ и МВД бо­роть­ся с соб­ствен­ным на­ро­дом, он на­мерт­во свя­жет их со своей по­ли­ти­че­ской судь­бой и это боль­шая ошиб­ка. Так по­сту­пал и Яну­ко­вич во время Май­да­на», — от­ме­тил по­ли­то­лог.

По мне­нию Небо­жен­ко, си­ту­а­ция ста­но­вит­ся по­нят­ной для всех кроме пре­зи­ден­та и его окру­же­ния, — «оскорб­ляя и мучая Укра­и­ну, По­ро­шен­ко ав­то­ма­ти­че­ски по­па­да­ет в руки Крем­ля». Ибо, если пре­зи­дент стра­ны не опи­ра­ет­ся на народ Укра­и­ны, то ради удер­жа­ния вла­сти, любой ценой, ему при­дет­ся опи­рать­ся на силу Пу­ти­на. Все круг за­мкнул­ся. Те­перь По­ро­шен­ко попал в ло­вуш­ку Пу­ти­на, ко­то­рый вы­би­ра­ет спо­со­бы его «ис­поль­зо­ва­ния» в за­ви­си­мо­сти от своих от­но­ше­ний с пре­зи­ден­том США Трам­пом и си­ту­а­ции в Укра­ине.

«Укра­и­на до по­след­не­го на­де­я­лась, что пре­зи­дент По­ро­шен­ко еще смо­жет резко из­ме­нить­ся и встать на укра­ин­ский, ре­фор­ма­тор­ский, де­мо­кра­ти­че­ский путь. Увы, все пошло по худ­ше­му сце­на­рию… Те­перь и от него уже мало что за­ви­сит- ло­ги­ка фор­ми­ро­ва­ния ав­то­ри­тар­но­го ре­жи­ма лич­ной вла­сти без опоры на народ, за счет на­си­лия и лжи, тре­бу­ет опре­де­лен­ных шагов. Что ка­са­ет­ся вра­гов По­ро­шен­ко, те­перь у них все дело в точ­ном вре­ме­ни или «тех­ни­ке». А по­во­дов для на­род­ных про­те­стов те­перь будет, с каж­дым днем, все боль­ше и боль­ше. А си­ло­ви­ков, ко­то­рых можно будет ис­поль­зо­вать про­тив на­ро­да, будет все мень­ше и мень­ше», — от­ме­тил Вик­тор Небо­жен­ко.
http://tt.inf.ua/shah-i-mat-poroshenko-popal-v-lovushku-putina-politolog

Tags: знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Да не может быть такого! Ведь Порошенко, во-первых, патриот. А во-вторых, богатый человек и не будет воровать.