Линейка (la_regla) wrote in peremogi,
Линейка
la_regla
peremogi

Незаметная перемоха=) Блокувальщики и перемогаторы.

Министр финансов подтвердил, что Украина действительно снимет гарантии с госбанков в угоду МВФ
Заявления депутатов и появившиеся в СМИ сообщения о том, что проект меморандума с МВФ предполагает снятие гарантий со вкладов в государственные банки, соответствуют действительности.

Об этом в эфире передачи «Свобода слова» телеканала ICTV сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк.

«Действительно, предполагалось снять гарантии с государственных банков. Почему? Когда они были введены, для меня, как для финансиста, это был верх популизма. Когда государство уже владеет банками, зачем ему дополнительно сверху давать гарантии? Это государственный банк, с ним априори нечего не может случится. Вся его деятельность гарантируется государством», — сказал он.
По его словам, эта мера будто бы нужна для создания равных условий работы с иностранными банками.
«Для чего предполагалось снять? Очень просто. Потому что у нас нет цели держать банковский сектор в государственных руках. Это неправильно, этого нет нигде в мире. Наша задача – чтобы на рынке банковских услуг была максимальная конкуренция. А когда у нас есть государственные банки и мы предоставляем какие-то дополнительные гарантии на них, то возникает вопрос: какой-то частный банк, крупный, иностранный, в равных ли они условиях? Нет. Таким образом государство, вместо того, чтобы создать конкуренцию, ограничивает ее. Кто от этого будет страдать? Люди и бизнес», — уверяет министр.
http://www.politnavigator.net/ministr-finansov-podtverdil-chto-ukraina-dejjstvitelno-snimet-garantii-s-gosbankov-v-ugodu-mvf.html
Кому що кому куля в лоп, кому в дупу... Покращення продолжаются
Tags: весьмирснами, видео, грядущая перемога, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments