МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Какая страна, такой и представитель

Включение украинского одиозного политика, главы Радикальной партии Олега Ляшко в состав делегации этой страны в Парламентской ассамблее Совета Европы — это правильный шаг. Об этом заявил Лайфу Константин Затулин — первый заместитель председателя Комитета Государственной думы РФ по делам CНГ, руководитель Института стран СНГ.

— Это абсолютно лживый и страдающий многочисленными комплексами шовинист, русофоб. Человек, который оказался в парламенте Украины исключительно в связи с лихолетьем и тем тупиком сознания, к которому пришла украинская политическая элита, — сказал депутат.

— Место ли ему в делегации? Конечно, место, потому что он представляет нынешнюю Украину, он — температура в больнице, которая называется "Украинская Верховная рада", — отметил Затулин.


Источник.
Tags: мыздобулы
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments