rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

И кому отморозили уши???

Оригинал взят у rurik_l в И кому отморозили уши???


Украинская «дочка» Сбербанка ограничит выдачу наличных средств физическим лицам в кассах банка с 15 марта. Об этом этом говорится в сообщении на сайте банка.

Как отмечается, это связано с блокировкой работы отделений и повреждением банкоматов.

«В связи с неправомерными действиями третьих лиц по блокировке головного офиса ПАО «Сбербанк», причинению физического ущерба банкоматам банка, что повлекло за собой нарушение графиков инкассации отделений/банкоматов филиальной сети банка, сообщаем вам об установлении с 15 марта 2017 года временных лимитов на выдачу наличных денежных средств с текущих счетов физических лиц через кассы банка в размере 30 тысяч гривен в сутки (около $1,1 тысячи) эквивалентно в других валютах на одного клиента», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что сотрудники Сбербанка на Украине призвали президента страны Петра Порошенко принять срочные меры для восстановления полноценной работы банка, которую блокируют радикалы. RT


А тем временем...
В Киеве на Крещатике активисты начали громить отделения «Альфа-банка». Об этом сообщает УНН.

Отмечается, что один из активистов сбил вывеску, другие стали забрасывать двери банка кирпичами.

Ранее сообщалось, что активисты сформировали колонны и начали движение по Крещатику, где полиция перекрыла движение транспорта.RT

Дебилы, бл... Стадо неРабов. Почему бы гривны в своих карманах не начать жечь, если им так мешают деньги вкладчиков, граждан Украины???

Tags: аберрация сознания, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments