Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Вы шо, суки, хотите жить вечно !? Пора, хлопцы, пора ...

В условиях, когда в предвкушении грандиозной могилизации обманутые, нищие, но пока ещё живые крысокиборги массово покидают самую мошшшную армию обозримой Вселенной, Министр обороны Украины умоляет военных пенсионеров вернуться на службу.
.
«Хочу обратиться к офицерам запаса, офицерам, которые находятся на пенсии, которые прослужили Украине 20-25 лет, получили пенсии, жилье — чтобы вы взяли на себя пример добровольцев. Призываю офицеров, которым позволяет возраст и здоровье, вернуться в ВСУ», — заявил глава Минобороны во время мероприятий по случаю Дня украинского добровольца в Киеве.
.
Полторак отметил, что вооруженные силы страны нуждаются в опыте и знаниях таких офицеров, добавив, что в настоящее время в зоне АТО (антитеррористической операции, как в Киеве называют боевые действия на юго-востоке страны) несут службу около 40 тысяч военнослужащих, и «все они — добровольцы».
.
В январе стало известно о том, что в ВСУ призовут выпускников военных кафедр гражданских вузов для того, чтобы отправить их в зону боевых действий в Донбассе. По словам преподавателя военного института Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Олега Паранича, первыми под призыв попадут выпускники необходимых армии специальностей: командиры взводов, танкисты, артиллеристы, психологи и политологи.
https://lenta.ru/news/2017/03/14/poltorak/
Как и в любом архаичном обществе, вождям уКраины для сохранения статус-кво срочно нужны новые человеческие жертвоприношения.
Tags: перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

BestAnonymous

March 14 2017, 19:55:09 UTC 2 years ago

  • New comment