Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

О двоемыслии укроСМИ.

Кто кого отфиздил непонятно, но всё равно приятно.

Парасюк и 45 его бойцов избили полицейских в зоне АТО – семь человек в больнице
В Краматорске Вячеслав Аброськин проводит брифинг, на котором сделал ряд громких заявлений. Доброволец с 2014 года, полковник, командир роты спецназначения Юрий Голубан рассказал, что сегодня его подразделение несло службу возле Славянска. В районе 19 часов подъехала колонна машин. У них попросили документы. Они отказались.

Затем из машины вышел нардеп Владимир Парасюк и начал с матом оскорблять сотрудников полиции. После этого человек 40-45 из машин колонны набросились на сотрудников полиции. Они покалечели семерых полицейских, которые сейчас доставлены в полицию. Атаковали перцовым газом и дубинками. Полицейских было 21 человек. Группа этих людей прорвалась через блокпост.

Полковник Голубан и начальник полиции Донецкой области Аброськин сообщили, что приказ применять оружие не отдавался в связи с тем, что там был нардеп. В связи с этим Аброськин обратился к генпрокурору с требованием остановить Парасюка и Семенченко, иначе в стране будет полная вакханалия.

В данное время Парасюк с нападавшими возвращается в сторону Славянска.
http://real-vin.com/parasjuk-i-45-ego-bojcov-izbili-policejskih-v-zone-ato-sem-chelovek-v-bolnice

Правоохранители избили нардепа Парасюка в Славянске

На одном из блокпостов участников блокады ОРДИЛО во главе с депутатами, среди которых был Владимир Парасюк, избили правоохранители, которые также применили слезоточивый газ.

В Славянске на блокпосте народного депутата и одного из организаторов блокады Донбасса Владимира Парасюка, а также других блокадников, якобы побили и отравили газом полицейские. Об этом сообщил в Facebook соратник сотника Майдана, известный по позывному "Крым".

"Нас побили мусора и травили газом!!! Побили и потравили Парасюка!!! Готовились стрелять! Было не до фото! Есть травмированные и много отравленных газом!!! Вот как вам такое!"

По сведениям активистов, многих госпитализировали, в том числе нардепа Парасюка.

Ранее сообщалось, что Ивано-Франковский облсовет официально поддержал блокаду Донбасса. Ночью под Волынской ОГА вечером актиквисты требовали признания блокады. В Киеве активысты ньою прошли с Майдана на Банковую, чтобы встретиться с Порошено.

Также вчера вечером Министерство внутренних дел показало изъятое в Кривом Торце оружие.
https://beztabu.net/pravoohraniteli-izbili-nardepa-parasyuka-v-slavyanske_n15976



Это Украина детка! СУХЕС!
Tags: звыряче побыття, не всё так однозначно, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments