jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Велком ту 90е



В центре Киева 8 марта посреди улицы расстреляли автомобиль бизнесмена. Он возвращался домой с двумя детьми. Целились в водительскую дверь, злоумышленник выпустил целых шесть пуль. От многочисленных ранений бизнесмен скончался, а детей срочно госпитализировали в больницу

Все происходило на улице Антоновича в Голосеевском районе Киева. Бизнесмен Александр Ряжев вместе с дочкой и сыном 9 и 6 лет вечером возвращался домой. Там машину уже поджидал стрелок, возле дома он шесть раз выстрелил в Mercedes-Benz CLS, где находился Ряжев с детьми. Стрелял предположительно из пистолета Макарова.

От полученных ранений бизнесмен умер, детей доставили в больницу "Охматдет": девочка получила огнестрельное ранение руки, а мальчик - ноги. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

По факту убийства начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). В полиции отмечали, что личность убитого установлена, однако не называли его имя.

СМИ выяснили, что речь идет о бизнесмене Александре Ряжеве, известном в Одессе по кличке "Беня". Он был совладельцем популярного в городе ресторана "Витрина", вокруг которого многие годы шли судебные тяжбы. Ряжева обвиняли в рейдерском захвате одного из помещений одесского "Облпотребсоюза", которое занимал ресторан.

Также он контролировал пляж "Зебра" на 10-й станции Большого Фонтана. В 2012 г. там были избиты активисты, отстаивающие права одесситов на бесплатный доступ на городские пляжи.

Одним из самых громких было дело относительно Днепровского универмага в Киеве, который он якобы выкупил за копейки, а затем обманул инвестора, пытавшегося приобрести недвижимость.

На сайте Верховной Рады можно найти сообщение, что в 2007 г. Ряжев был включен в избирательный список блока "Аграрная Украина". Там говорилось, что Ряжев Александр Ефимович 1965 г.р., директор ООО "Славутич-95", включен в список под № 13.

[Но виновные, конечно, уже найдены]Сайт Odessa.net.ua пишет, что причиной расстрела "Бени" мог стать его проигрыш в карты, который составил 500 тыс. долл. Издание отмечает, что эта сумма якобы была им взята из "общей кассы" московских "инвесторов". При этом в полиции пока что не назвали версии убийства. Поиск стрелявшего продолжается.
Tags: ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestlivejournal

March 14 2017, 19:36:14 UTC 2 years ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.