starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Сначала москали зъйилы всё сало, а теперь выпили весь спирт вна Руинушке


Работники «Укрспирта» обвинили россиян в том, что те выпили весь их спирт
Федеральное агентство новостей /

Киев, 14 марта. Работники «Укрспирта» вышли на митинг к зданию министерства аграрной политики и продовольствия на Крещатике, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.

Главный вопрос, который волнует рабочих: почему им не платят зарплату. Второй вопрос — как смеют москали пить украинский спирт. Протестующие расставили плакаты с текстами, из которых следует, что «сепаратисты» выпили весь украинский спирт. Кроме того, этот спирт выпили еще и россияне. Предполагается, что крепкую продукцию должны покупать западные соседи из Евросоюза, но они не спешат это делать.

71-летний бывший подводник Борис Станиславович в беседе с корреспондентом ФАН рассказал, кто на самом деле ворует украинский спирт и как чиновники морят голодом украинцев.

«Бандиты и злодеи захватили все спиртзаводы! Мы говорим министру аграрной политики, чтобы не трогали заводы. Спирт дает самую лучшую прибыль государству. Это наши гроши, а эти воры, — Порошенко, кролики-воры, — все хотят подмять под себя, чтобы руководить спиртзаводами и этим бизнесом. Все для того, чтобы народ был нищим, это уже нищий народ, чтобы еще нищее был, — выражает недовольство Борис Степанович. — Вы знаете, что сейчас творится? Смертность повышена: была 360 тысяч, а сейчас миллион двести тысяч человек. Довели! Почему? Потому что у людей ни куска хлеба, ни денег нет. Они хотят, чтобы люди вымирали, остались только 15-20 миллионов батраков. Разве можно так?»


Работники «Укрспирта» обвинили россиян в том, что те выпили весь их спирт
Федеральное агентство новостей /

Также активисты размахивают флагами Украины, грохочут канистрами со спиртом и держат плакаты со слоганами «Долой коррупционеров», «Требуем люстрации».

https://riafan.ru/660280-rabotniki-ukrspirta-obvinili-rossiyan-v-tom-chto-te-vypili-ves-ih-spirt
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, видео, о май даун!, перемога опасносте!, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments