papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Зря Харьков дал себя одурачить Кернесу

Оригинал взят у papagdepylo в Зря Харьков дал себя одурачить


Отслеживаю ситуацию в Харькове и все больше понимаю, что харьковчане, сделав вид, что поверили Кернесу и отказавшись от провозглашения создать ХНР, сами себя перехитрили. Просто ситуация в городе ухудшается неуклонно. Так-то вроде день ото дня не отличается, только получается, как у той лягушки. Знаете, если лягушку бросить в кипяток, то она выпрыгнет, а если в холодную воду, поставленную на медленный огонь, то она так незаметно и сварится. Вот с харьковчанами происходит что-то похожее.

Город буквально наводнен националистами разных мастей. А что тут сейчас творится с наркоманией! Эта гадость вообще проблема везде, но последний год на Украине что-то невероятное, какой-то взрыв, особенно с учетом, что с ней особо никто не борется - у полицаев есть дела поинтереснее, вроде выявления бытовых сепаратистов и крышевания мелкого бизнеса.

Так что шприцы валяются, как мне жаловались жители города, буквально повсюду. Россыпь их можно легко найти во дворах, подъездах, на улице, в песочнице, в школьном дворе, даже с собственном почтовом ящике - где угодно.

Реклама наркодилеров преспокойно красуется на стенах:



Как прокомментировал человек, недавно женщина во дворах на помощь звала, полицаи, которые были на улице, сделали вид что не услышали. Не реагируют они и на вызовы по поводу наркоманов. Некоторые харьковчане считают, что они их и крышует... не исключено, кстати, барыги уж точно не сами по себе.

Ну, а вот такие сценки вообще происходят в определенных, всем известных местах ежедневно... но это укрополиции не интересно ни капли. Сначала наркоши закладки ищут, потом тут же и употребляют...



Кстати, обратите внимание на намалеванную свастику на стене дома. Фашизма на Украине и в Харькове нет? Ну, понятно - никто в упор уже не замечает ничего. Примелькалось уже.

Я вот думаю, может и трамваи у них сходят с рельс не только потому, что рельсы износились, моет, у них тоже крыша едет? Вот, кстати, последний дрифт сегодняшний или вчерашний, уже и не помню:



А в ЛДНР с наркоманами действительно борются, попробуй там вот так поищи закладку, а уж тем более на виду у всех шприц в вену засандаль! Быстро разберутся, кто тебе продал... мало не покажется.
Tags: а нас-то за що?, видео, и тут снизу постучали..., картинка, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments