Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Города и села Одесской области могут остаться без уличного освещения

Измаил, Килия, Рени и Болград обратилась к премьер-министру Владимиру Гройсману с просьбой поручить Нацкомиссии по госрегулированию в сферах энергетики установить обоснованные тарифы на свет. Речь идет об электроэнергии, которую используют для освещения городских улиц, а в более крупных городах для обеспечения работы электротранспорта.

В Ассоциации городов Украины отмечают, что цены выросли в 2,5 раза в прошлом году и еще на 40% в нынешнем, и это критическое увеличение тарифа, особенно для сельских населенных пунктов, городов и поселков районного значения. Эксперты Ассоциации утверждают, что такой стремительный рост расходов на освещение, приведет к необходимости их сокращения. То есть на освещении улиц придется экономить, вводя графики отключения или вовсе отказываясь от фонарей на некоторых участках.

Оригинал: http://odessa-life.od.ua/news/40757-Goroda-i-sela-mogut-ostatsya-bez-ulichnogo-osvescheniya
Tags: надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments