Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

«Сделано в ДНР»


Как рассказал генеральный конструктор завода Константин Ломаковский, комбайн КСП-35 усилен и доработан в техническом отношении по результатам испытаний в шахтах Донбасса, Кузбасса, Казахстана. «Машина отличается от своих конкурентов лучшим соотношением цена — качество, большей эффективностью резания, низким давлением на грунт, что актуально при слабых почвах, простотой в обслуживании. Машина предназначена для эксплуатации в шахтах, опасных по газу и пыли», — сообщил он.

«Ясиноватский машзавод является лидером машиностроения Донецкой Народной Республики. Это наше предприятие, о чем свидетельствует знак «Сделано в ДНР» на комбайне. В прошлом году на заводе выпустили 18 комбайнов, общая сумма их реализации составила 145 млн. рублей. В текущем году планируется выпустить 30 комбайнов, соответственно, это около 300 млн. рублей», — заявил и.о. министра промышленности и торговли ДНР Алексей Грановский.
Источник: Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©
Tags: видео, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments