papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Хорошие люди на Западной Украине, добрые, вежливые

Оригинал взят у papagdepylo в Хорошие люди на Западной Украине, добрые, вежливые


Знаете, я поражаюсь отношениям на Украине, особенно на Западной. Особенно мне нравится читать их высказывания о хамской, неумытой и (список бесконечен) России. Сами-то они поголовно по два высших имеют и радугами пукают. Еще бы - оплот культуры, Западная Украина! Вот только при этом сами же постят видео, которые мне в нашем "отсталом Мордоре" отчего-то кажутся неимоверно дикими.

Ну, и пара примерчиков. На первом видео автомобиль меняет направление движения прямо по пешеходному переходу, причем проезжает его вместе с пешеходами. Рагуль за рулем - что еще скажешь! Вот как так? По пешеходному переходу - и, похоже, вокруг все то воспринимают как само собой разумеющееся.

А на видео ниже во всей красе отношения в общественном транспорте на Западной Украине. Парень поставил сумку рядом с собой на сиденье, кондуктор потребовала убрать ее (кстати, здесь она в своем праве). Парнишка устроил скандал, даже бросался на женщину-кондуктора, угрожая ей.



Девочка, с которой был парень, естественно, винит во всем кондукторшу, ее же парень самый лучший:
"Короче говоря, кондукторша начала хамить, из-за того что он поставил сумку на сидение, он сумку не снял, потому что троллейбус был пустой и мест много, и она не отдала ему сдачу 10 гривен из-за этого, справедливости нет..."

Заодно кондукторшу обозвала хамкой... видимо
Tags: видео, и тут снизу постучали..., мыздобулы, насралося, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments