Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Очень своевременное озарение

Если не знаешь, как поступить - поступай по закону
"Блокадники" мне всё больше напоминают кремлёвскую власть, которая ради беспроигрышной провокации посылает на Евровидение инвалида - Киев даст слабину и отступит от своих правил или же (ах-ах!) обидит инвалида в глазах европейцев.

Так и семенчики-парасюки - не разгонят, будем сидеть на путях до последнего, ездить по границе и устраивать провокации, отгребать, но опять ездить. Чудесный пиар!
Начнут разгонять? Ещё лучше: распиарим лозунг "Чем эта власть отличается от Януковича, если разгоняет патриотов?!"

Вот такая нехитрая PR-многоходовочка, которую, то ли мокшане содрали у редутчиков, то ли редутчики у мокшан. То ли они одно целое.

Выход? Он в заголовке - поступать по закону:

1. Самойлова - обычная гражднка РФ. В коляске или без, блондинка или брюнетка - не важно, ездить в оккупированный Крым, поддерживать путинскую агрессию против Украины нельзя. Законы Украины не избирательны, они касаются всех, их нужно исполнять. И пусть в мордоре подавятся своими криками о том, что мы "фашисты". Они так долго кричали "волки!", что на эти крики уже никто не обращает внимания.
[дИбигдан]
2. "Блокадники" нарушили ряд национальных законов - от перекрытия железнодорожных коммуникаций до незаконного хранения оружия в зоне АТО. Право на насилие имеет только государство. Закон должен соблюдаться. Он кому-то не нравится? Есть прописанные процедуры его изменения - законы в ВР и перевыборы согласно расписанию. Точка.

Крики, угрозы майданами, гневные посты в ФБ - вторичны. Первичен ЗАКОН: asperum, sed ita lex scripta est lex.

Так работает демократия. Так работает постреволюционное общество, ибо ни одно государство не может нормально развиваться в условиях перманентных революций. Как сказано в Экклезиасте: «Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время разбрасывать камни, и время собирать; время раздирать, и время сшивать». Мы и так разодраны, нужно сшивать.

http://ibigdan.livejournal.com/20065225.html
[Где то это я видел ))))]
Tags: мыздобулы
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →