Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Первыми виновными будут "волонтеры"- известны лица и пасп.данные. Придут ознакомиться с бухгалтерией



Tags: а нас-то за що?, запомните этот твит
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

BestAnonymous

March 14 2017, 07:20:16 UTC 2 years ago

  • New comment
В волонтеры не хочу, там надо майдан защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в яме без таблички похоронят, под Плыве Кача. А бронежилет из кафеля рядом в гроб положат. Красивый. С трезубцем. Ребята, идите волонтерить.
Ребятишкам в кашу СПИД подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом оселедец стоит как часовой с берданкой. И после отбоя агентов Кремля ловят. Газа нет, бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться Степаном Пантерой и нэньку служити@захищати. БУК ищут.
Если ты попал в АТО — считай твои дни сочтены. Утром гимн, перед обедом атака. На обед град. После обеда — котёл. Без ужина оставили. Кляты москали. Сала хочется, а потерь нет. Блядь.
Когда Турчинов пришел, солдат загнали в йеропорт. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, сидят. Сержант захотел отступить. Его киборги заломали и выебали. Почему? Да потому что он на флаг нассал. А Турчинов с Петей смотрят и смеются. У Пети припадок. Упал, глаза закатил, изо рта пена. Петя президент. Однотуровый. Когда избрался, почетна варта упала. Их тоже потом тоже в котёл.
Кто-то закричал птн хйл. Всем похуй. Орда наступает, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он аватар. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали про Европу. Наебали. Суки. Показывали про безвиз. А волонтерам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по шароварам. Так эти долбоебы одного волонтера насмерть шароварами забили. Насыпали внутрь вяленого сала и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то люк у арматы вырывает, кто-то пятый шар прячет. На полу насрано. Плакат Русланы. Напротив плакат с Путиным. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий добробат по подвалам гниет, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Аэромогильный загнивок. Вот такой наш свидомый уголок.
Зачем нужно волонтерить? Чтобы не напали. Монголы. Будут внапод ходить, целенаправленно русифицировать. Суки. Пидоры. В БТРе трещину сделает, ну что ты ему скажешь? Он же мову не понимает. И осудить его не смогут, он же море не копал. Только выслать в подвал и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Рошен. В одной стекломой. В другой — Русь. Вот и гадай: или ослепнешь, или дезертируешь, хоть бэху угоняй. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если рашка скоро все? Охуеть.
Если проебаться от АТО, можно в лифтах ссать. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту голодовка. Вокруг москали. И станешь Савченко. И пиздят. Кастрюлями. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому ноги отрывает. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе ноги отрывает. Градом. Сепарским. Их потом можно будет в дотационные записать. А девчонка все равно на трассу пойдет.
Кто продаст вооружение — тот Торнадо. Имеет право завести блог. С ним всегда свита. Он эксперт. Петя при встрече ему в ноги кланяется и обращается «Гомбат». Гомбат всегда с бородой. Как канадец. Или как пидор, им виднее. После отбоя гомбата все боятся. Почему? Да потому что догонит и устроит снукер, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не волонтер, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто не в котле, того в Еропу не пустят». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до безвиза, у того ног нет. И срака на проводах. Зато не москаль. Или москаль. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 37 гривень в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Петя. Еще половину — Гомбат. Еще половину — Путин. И доходит до солдата 7 гривень. И жрет. Гроши жрут, пидоры. Посыпают суп-водой, мажут гидроколбасой, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так Сашко говорил. Потом в наручниках застрелился. Или застрелили, хуй знает.