Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Моникагейт для Його Высокоповажности



Моника Левински Анни Лобер, основательница общества «Блудницы за Иисуса» (Hookers for Jesus), помогающая девушкам, работающим в секс-индустрии, в мае 2014 г. обратилась в правоохранительные органы Соединенных Штатов с заявлением о половой связи в малолетстве с Петром Порошенко. Обвинение президента Украины в педофилии поддержала прокуратура Манхэттена.
(...) Точку в деле президента Украины в суде поставила его супруга Марина Порошенко. «У Пётра не могло быть интимных отношений в 2005 году. На соревновании по борьбе в 1986-м он получил травму. После неё он не может иметь детей и физическую близость с женщиной. Муж мой конченный импотент», — делилась личным горем Марина. Она предъявила суду медицинскую справку, подтверждавшую сказанное.
Пресса «незалежной» в оценке нью-йоркской судебной баталии единодушна: обвинение президента Украины в педофилии — провокация сепаратистов Донецка. Украинский «5 канал» продемонстрировал телефонный диалог («сделано в СБУ») Анни Лобер с Игорем Стрелковым. В нём тот советует бывшей проститутке: «Размажь эту свинью (Порошенко) на суде так, чтобы от него остался только окорок».
Tags: история перемог, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments