Алексей Пелипенко (rand48) wrote in peremogi,
Алексей Пелипенко
rand48
peremogi

Отличный пример украинства.

Оригинал взят у rand48 в post
Наткнулся в сети на такой вот пост. 970 свидомых перепостов.

Это был бы типичный пример украинства, но есть несколько моментов, отлично характеризующих это явление и его представителей.

1) Картинка действительно родом из 1971г и характеризует убийства солдатами армии Пакистана жителей будущего Бангладеша(на тот момент Восточный Пакистан), во время гражданской войны в Пакистане. Поэтому никакого "Пакистан, введи войска!" в принципе быть не может, это шиза. UPD Меня поправили в комментариях. Это казнь армией Бангладеша пособников пакистанской армии. Тех кто кричал "Едина Краина".
2) Это события последовавшие после геноцида в Бангладеше. Ну понятно что геноцид - это сегодня потаённая мечта практически каждого свидомого. Но конкретно это фото плата за геноцид.
3) Ну и мякотка последствия: Третья индо-пакистанская война — вооруженный конфликт между Индией и Пакистаном, произошедший в декабре 1971 года. Причиной войны стало вмешательство Индии в гражданскую войну, шедшую в Восточном Пакистане. В результате боевых действий Пакистан потерпел тяжёлое поражение, а Восточный Пакистан (Бангладеш) обрёл независимость.(Что-то мне это напоминает?)

Вот так у них всегда.

Tags: картинка, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments