без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Начинайте чистить стволы, укроиньци


Тут вот что может получиться по итогам этой зрадоперемоги: раньше влада боялась гонять украинских "патриотов", опасаясь возможного бунта. Но шо влада укроиньская труслива, шо украиньские патриоты. И что сейчас может произойти? Ну, к примеру, ничего. То есть, ярош продолжит чистить стволы, сэмэн продолжит перемогать в фейсбучике, билецкий усилит угрозы сепарам и вате, банды атошников замуруют ещё десяток сбербанков и т.д. и т.п. А по факту все патриоты зассут. Сразу последствий не будет, но чуть позже влада начнёт гонять атошников и волонтёров по нарастающей. И снова ничего не произойдёт.

И вот тогда, укроиньци, вы полюбите свою власть ещё больше, потому что она перестанет бояться. А вам останется только чистить стволы.

Сухес!

PS Ну и вот, например, почалося:



Плюс видео:



Tags: гопак на граблях, зрада, сало уронили!, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments