chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Лучшее за 13.03.2017

Главная перемога дня, конечно же, не львовский мусор и не замурованный Сбер. То таке. Главное- это потные ладошки предвкушения: ну все, щас нам [русскую девочку]http://peremogi.livejournal.com/27214057.html на растерзание пришлют, ух, мы тут поизголяемся над нею! И вот уже наперебой, кто первее, кто сильнее, кто с разбегу, ну-ка? [Аркадий Бабченко]http://peremogi.livejournal.com/27218121.html или [Юрий Бутусов]http://peremogi.livejournal.com/27212399.html, или [Мирослав Гай]http://peremogi.livejournal.com/27210868.html, или [Саша Сотник]http://peremogi.livejournal.com/27222113.html? Нет, [Айдер Муджабаев]http://peremogi.livejournal.com/27207876.html, нет, [Павло Чугункин]http://peremogi.livejournal.com/27221220.html, ну же, Тоша Геращенко! А вот и [Анатолий Шарий]http://peremogi.livejournal.com/27228083.html Но фашизма ведь на Украине нет (с) Нувычо, откуда!!!

И вот уже даже вчерашние аплодиаторы майдану- вдруг дистанциируются от гнили.




Это вы еще европейское "фе!" не слышали, хохлопитеки. Перемога только-только набирает обороты.

Вчера стало известно имя представителя России на Евровидении. Стоит отметить, что агрессивно настроенная часть украинского истеблишмента предвкушала, как вопьется в глотку тому, кто посмеет приехать на конкурс от России в нашу «європейську столицю».

И тут — бац — такой эпический облом! От этой неожиданности у «50-ти оттенков коричневого» нашего политикума и мощного корпуса «активистов» отвисли челюсти и повыпадали из рук недоточенные вилы и топоры. Жизнь — боль." - Заявил Главный редактор сайта BUZINA.ORG Иван Славинский.

"Не знаю кто придумал сей ход, но он бог дипломатии. Просто почувствуйте руку государственного деятеля и сравните с нашими мелочными и злобными «политическими орками». Небо и земля. А ведь можно было стать в позу или устроить яркую международную провокацию — вариантов была масса.

Но нет — вот вам девушка-инвалид, само очарование с абсолютно аполитичной песней (вспомним нашу Джамалу и ее угнетаемых крымских татар, ага). Сразу видно, кому нужна эта безумная война.


Всем нормальным людям- песню о любви.



Лучшие авторы:
iskander1313
Участник Евровидения от России
http://peremogi.livejournal.com/27201358.html
starkov_blues
Уголок совестливого дурналиста
http://peremogi.livejournal.com/27218121.html
vasya_vasechkin
Скоты, или типичные хахлы
http://peremogi.livejournal.com/27211667.html
krv4
А вот и сам от'Сосник к нам пожаловал
http://peremogi.livejournal.com/27222113.html

Спасибо, авторы.
Мы победим, это несомненно.
И я не о "Евровидении", как вы верно поняли, да.
Tags: дайджест, лучшее за день
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments