Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украина: вторая космическая скорость!

Оригинал взят у holera_ham в Украина: вторая космическая скорость!
Украина полностью использовала беспошлинные квоты на экспорт в Европейский союз основных групп товаров в первом квартале 2017 года.
Об этом в понедельник, 13 марта, сообщил Украинский клуб аграрного бизнеса (УКАБ).

«По состоянию на март уже полностью использованы беспошлинные квоты на экспорт по пяти группам товаров: натуральный мед, сахар, крупы и муку, виноградный и яблочный соки и кукурузу», — говорится в сообщении. Также на 96 процентов использованы квоты по обработанным томатам и на 84 процента по пшенице.


Подобная тенденция наблюдалась и в прошлом году, отметили в УКАБ. При этом в 2017 году должны быть увеличены объемы квот на беспошлинный экспорт натурального меда, круп и муки, обработанных томатов, виноградного сока и зерновых (овса, пшеницы, кукурузы и ячменя).

В конце 2016 года газета The New York Times писала, что за год после вступления Украины в зону свободной торговли с ЕС, экономика страны понесла большие потери, в частности, проблемы коснулись аграрного сектора. Основной ущерб наносят устанавливаемые Евросоюзом квоты на поставку продукции, а также торговые ограничения со стороны России, отмечало издание
https://lenta.ru/news/2017/03/13/ukrquota/

Tags: знову перемога!, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments