кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Блискавка! Молния! Lightning! Торецке перемога опасносте!


2 ч
Молния!
Наших ребят на 16-м редуте упаковали, отвезли в участок в м.Торецьк и бьют менты. Вся связь заглушена. Едва смогли передать информацию.
Работают СБУ и КОРД. Ребят из АТО били сильнее всего. Многим разбили головы. Телефоны почти все отобрали.

Несколько часов назад состоялся силовой разгон редута "16 батальона" возле ст. Кривой Торец с участием СБУ и спецподразделения КОРД.
В отделении полиции в городе Торецке сейчас находятся 43 активиста блокады, многие сильно избиты.
Обращаюсь к тем гражданам Украины, которые не считают себя бесправным быдлом - ваше присутствие сейчас крайне необходимо там, на редутах блокады.
В жизни не так много вещей за которые надо рвать зубами, одна из них - это отстаивание справедливости.
Сам буду в зоне блокады уже завтра утром, надеюсь увидеть там патриотов, которым небезразлична судьба Украины и которые не будут отсиживаться в стороне в то время как коллаборационисты уничтожают наше государство.
Нет торговле на крови!

Апдейт: К сожалению информация подтвердилась.
Это срочно. Мне перезвонили из штаба Блокады и сообщили ситуацию на одном из редута - "16 добровольческого" в Кривом Торце. С редута пропала связь, однако по информации передаваемой из штаба, с утра там обьявилась какая-то спецгруппа СБУ под командованием некоего майора Остафчук. Приехали на БТР, вооруженные автоматическим оружием и начали рассказывать что ищут ДРГ и проводят спецоперацию по борьбе с террористами. Проверили у всех документы. Затем попытались изъять официально зарегистрированное оружие. Ребята не дали.
Затем из редутов пропала связь. Через час один из участников Блокады дозвонился в Штаб блокады торговли с оккупантами в Белой Церкви. По его словам было силовое задержание, ребята сильно избили, у многих разбиты головы. Особенно сильно били тех, кто назвался участниками АТО. Сейчас, по его словам, все арестованные и находятся в отделении полиции Торецка. Ребята на других редутах приготовились к бою. Резервы штаба ушли в "серую зону".
Я еду проверять полученную информацию. Связи с редута до сих пор нет. На всех блокпостах переворачивают машины вверх дном, не пускают людей. Как все выяснится - выйду на связь

Максимальное распространение!
После зачистки редута на Кривом Торцы, СБУ и КОРД отправились на Бахмут, где будут пытаться разогнать редут "Запорожье".
Такое впечатление, что Антитеррестическую операцию проводит на редутах блокады Порошенко по приказу Лаврова.
А оккупированные территории он уже бережно передает Москве под "эффективный контроль Российской Федерации".
И все это происходит при молчаливом согласии вечно "озабоченной" Европы.


ещё больше боли в мордокниге на мове


Tags: вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, звыряче побыття, зрада, його високоповажнiсть, картинка, нерабыдло, перемога опасносте!, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyurgen30

March 13 2017, 17:12:01 UTC 2 years ago

  • New comment
Знаешь Кривой Торец? Путин погнул.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →