Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Радуйтесь, АУУ! Сезон в Крыму, считай, уж сорван!

Оригинал взят у holera_ham в Радуйтесь, АУУ! Сезон в Крыму, считай, уж сорван!
Как сообщила 10 марта 2017 года пресс-служба Федерального агентства морского и речного транспорта России, проект, реализуемый во исполнение поручения Президента России В.В. Путина, данного по результатам заседания президиума Госсовета в Керчи 15 сентября 2016 года по вопросам развития транспортной системы Юга России, предусматривает возобновление регулярного круизного сообщения по Черному морю.

В рамках подготовки к открытию отечественного морского туристическо-рекреационного проекта в предстоящем туристическом сезоне приобретено круизное судно Roy Star, которое будет эксплуатироваться на черноморском маршруте созданной ФГУП «Росморпорт» компанией-оператором ООО «Черноморские Круизы».

Планируется, что круизный маршрут будет включать в себя порты Сочи, Новороссийск, Ялта и Севастополь. Рассматривается возможность включения в маршрут также порта Стамбул (Турция), для чего еще требуется решение ряда организационных вопросов по линии МИД Российской Федерации.


Ln

Круизный лайнер Royal Iris (ныне Roy Star, приобретенный ФГУП «Росморпорт»)
http://www.morflot.ru/lenta/n2869.html
Tags: картинка, крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment