wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Строительство Керченского моста уже обеспечило крымские предприятия заказами на 3 млрд руб

Оригинал взят у wishmaster2 в Строительство Керченского моста уже обеспечило крымские предприятия заказами на 3 млрд руб


Объём заказов, размещенных на предприятиях Республики Крым в рамках строительства транспортного перехода через Керченский пролив, достиг 3,15 млрд рублей и продолжает расти. Об этом сегодня сообщил инфоцентр «Крымский мост».
«Предприятия Крымского полуострова, участвующие в строительстве объекта, выходят на расчётные параметры. Сегодня мы можем говорить о том, что объём заказов, размещенных на предприятиях Крыма, превысил 3 млрд руб. Это и создание плавсистемы для перевозки арок, и изготовление металлоконструкций, и поставки инертных материалов, и контракты по обеспечению жизнедеятельности стройки», – сказал директор по строительству транспортного перехода через Керченский пролив ООО «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин.
По данным инфоцентра, в строительство Крымского моста в разной степени вовлечены более 150 крупных, средних и малых субъектов предпринимательской деятельности полуострова. При этом всего в проекте участвует свыше 180 компаний со всей России. Ещё несколько тысяч предприятий среднего и малого бизнеса вовлечены в обеспечение проекта опосредованно. Кроме того с началом строительства несколько компаний, зарегистрированных в Центральной России, открыли на полуострове обособленные подразделения. Их налоговые отчисления в бюджеты Крыма и Керчи составили уже более 100 млн руб.


В инфоцентре уточнили, что один из крупнейших заказов от строителей Крымского моста выполняет «Севморзавод», который строит специальные плавсистемы для транспортировки судоходных арочных пролётов транспортного перехода. Первый этап строительства плавсистем практически завешён.


Крупный заказ также получил керченский судостроительный завод «Залив». Предприятие изготовит металлоконструкции пролётных строений автодорожной части перехода общим весом 500 тонн.












источник
Tags: видео, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, сало уронили!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments