papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Карпатский стиль и свобода самовыражения

Оригинал взят у papagdepylo в Карпатский стиль и свобода самовыражения


Украина - страна свободная и как не поверить. Здесь все свободны, например, производители пива могут не ограничивая творчества создавать новые элитные напитки.

Правда находятся несознательные граждане (ситуайены, так сказать, как говаривал Остап Бендер), которые чем-то недовольны и пишут всякие пасквили:

"Взяла мужу пива, а там такое... крышка и окурок. Будьте бдительны, вот так они моют бутылки после использования!!! Теперь противно даже в руки брать пиво в бутылке стеклянной"





А вот другие ситуайены уже прониклись украинской свободой и после употребления карпатского продукта не прочь свободу свою подтвердить публично и категорично, желательно прямо там, где захотелось ее подтвердить (ну, не в закутке же, где никто не увидит, свободу подтверждать!):



Жаль только не все понимают, что такое свобода и воля и их свободное самовыражение. А ведь сами на майдане скакали! Безобразие! Свободу попугаям!

Tags: видео, картинка, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments