Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Category:

Три десятка женщин-боевиков ищут среди беженцев с Руины



Российские правоохранители получили информацию о подготовке украинской группировкой "Правый Сектор" молодых женщин для отправки их в Россию под видом беженцев с целью совершения терактов на территории РФ. По предварительным данным, боевики занимались вербовкой в Донецке и Донецкой области с мая этого года.
Радикалы агитировали молодых женщин в возрасте до 30 лет за материальное вознаграждение пройти обучение подрывному и снайперскому делу в тренировочных лагерях. По данным источника LifeNews, предложение приняли около 30 женщин. В настоящее время силовики активно проверяют всех вынужденных переселенцев, прибывших в Россию с территории Украины.
Tags: ЗАЛ УПА, грядущая перемога, знову перемога!, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments