Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Еврей из Израиля крутит наждак.


https://www.facebook.com/solo778/posts/1310709322329734


Сами Чакраборти (Президент EBRD) на сегодняшней "оперативке" дал указание отделу Восточной Европы подготовить доклад о последствиях снятия санкций с России. Как известно, эта организация является главным крупным инвестором Украине и ранее была таковым и в России. В 2015 году организация заявила о прекращении инвестиций в РФ, хотя в работе на территории страны задействованы более 126 млрд.долларов в 788 проектах, в работе на сегодняшний момент осталось всего 3.9 млрд.долларов в 169 проектах и ни одного нового проекта за 2016 и 2017 годы не открыто. В Дирекции EBRD считают Россию хорошим партнером и хотели бы восстановить сотрудничество.
http://www.ebrd.com/where-we-are/russia/data.html

Польша возмущена повторным осквернением могил польских солдат на Львовщине. Украинская сторона, как обычно, ссылается на неких "русских шпёнов" и агентов Кремля, однако ни прошлый раз, когда были осквернены могилы поляков в прошлом году, ни в случаях когда была осквернена синагога и еврейские могилы, ни разу не нашлось виновных. Похоже Украина просто не намерена их искать и отделывается ничего не значащими отговорками в каждом случае. Что это: недееспособность правительства или его злой умысел - решать не мне.
http://www.polradio.pl/5/38/Artykul/297539

Канал 112 Украины, устами Ивана Примаченко, заявлет что в Украине начался настоящий серьезный политический кризис, вызванный действиям "национальной оппозиции", которая по его словам, "нашла наконец эффективный способ давления на власть". Какой это метод? Уничтожить окончательно экономику Украины, конечно. Так называемые "ветераны АТО" перекрывают пути железных дорог, вызвали уже начало энергетического кризиса, нанеся ущерб на 75 миллионов долларов (по словам правительства), а теперь заливают монтажной пеной банкоматы не понравившимся им банков, что тоже может привести к финансовому коризису в стране, если один из системообразующих банков начнет готовиться к выводу своих активов из Украины. К чему приведет кризис власти в стране? По мнению Примаченко к ускорению позитивных реформ и торжеству демократи, по всей видимости. А по моему - к коллапсу экономики и скатыванию в "черную дыру" со всеми вытекающими последствиями.
http://112.ua/…/v-ukraine-nachinaetsya-po-nastoyashhemu-ser…


комментов нет пока, свежачок. Ждемс.(по верхней ссылке)
Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments