starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Уголок совестливого дурналиста

По главной теме дня.....

Оригинал взят у starkov_blues в Уголок совестливого дурналиста


Узреть разницу между демократическими ценностями и пропагандой кровавого режЫма


1. Евровидение 2015. Моника Кушиньская, Польша.

Браво! Потрясающе!



2. Евровидение 2017. Юлия Самойлова, Россия.

Позор! Ничего человеческого! Сурковская пропаганда!



И надо сказать, что режЫмЪ давно использует несчастного инвалида в своих коварных и кровавых целях. Этой певицей Кровавый Теран маскировал в 2014 году подготовку к аннексии Крыма.

Выступление Юлии Самойловой на открытии Паралимпийских игр в Сочи. Видео очень совестливое с канала Ты-Труба от РБК с комментатором на языке Оплота Свободы и демократии, и где комментатор уже тогда узрел тайный замысел с использованием инвалидов по уничтожению свободной незалежной Нэньки, о чём он и говорит в эфире, но ослеплённые дымовой завесой и спецэффектами, тогда этого сразу никто не заметил.



Tags: аберрация сознания, видео, з гiмнОм на вустах, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

March 13 2017, 13:38:38 UTC 2 years ago

  • New comment
Фигассе у Ракаши Бабеттовны бабахнуло.

Свидауны, вы походу в ситуацию никак не въедете. Нафиг никому не уперлось вас очернять и "переигрывать в информационном поле". Ну окей, объясню на примере. Вот стоят рядом два человека. Один из них - совершенно непримечательный, такой среднестатистический мужичок средних лет, типичный безликий житель большого города. А рядом с ним расположился пропитый, вонючий, обоссанный и обосранный бомжара. Бомжара прикладывается к пузырю с мутной спиртосодержащей жижей, регулярно рыгает, пердит, плюется в прохожих и исполняет пьяным голосом матерные песенки. Так вот, к чему это я - нашему средненькому мужичку не надо делать ровным счётом ничего, чтобы выглядеть выигрышнее, достойнее и успешнее пьяного некультурного бомжа. Вообще ничего. Тем более пытаться заляпать бомжа грязью (куда уж больше-то, да и бомж сам прекрасно справляется с этой задачей) и пытаться объяснять окружающим, что бомж - вообще отстой, а он красавчик. Окружающие с первого взгляда и так определят, кто есть кто. Намек понятен?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →