piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Прополка укропа.

Суммарные потери украинской армии, подразделений нацгвардии, "Правого сектора" и наемников в период с 1 мая по 10 августа составили более 19 тысяч человек. Из них 11267 человек были убиты и ранены, 78 попали в плен и 7697 дезертировали. Такие данные приводит агентство "Новороссия". (http://www.novorosinform.org/news/id/5783)

[Spoiler (click to open)]

По информации агентства, последними боевыми действиями, в ходе которых украинские войска понесли существенные потери, стали разгром подразделений батальона "Азов" под Иловайском, уничтожение колонны более чем из 20 бронемашин под Горловкой и обстрелы блокпостов в районе Славянска.

За время силовой операции на Донбассе погибли несколько высокопоставленных военных. "29 мая был убит под Славянском начальник управления боевой подготовки национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий, 21 июля в Лисичанске убит командир батальона нацгвардии "Чернигов" полковник Радиевский, а 23 июля в Лисичанске убит командир Кировоградского батальона национальной гвардии подполковник Сницар", - сообщает агентство.

Кроме того, украинская армия потеряла 36 самолетов и беспилотников, 20 боевых вертолетов, более 200 танков и много другой техники.


http://www.rg.ru/2014/08/11/poteri-site-anons.html

Tags: ЗАЛ УПА, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments