starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Воистину страна-фейк

Вроде тут у нас ещё не было....

Странный генерал Рубан



В распоряжении редакции "Четвертой власти" оказались документы из архива Министерства обороны, проливающие свет на биографию руководителя общественной организации "Офицерский корпус" Владимира Рубана, периодически участвующего в переговорах с боевиками ДНР и ЛНР по вопросам обмена военнопленных.

Из полученных данных следует, что Владимир Рубан, который называет себя генерал-полковником, на самом деле ранее носил другую фамилию - Гарбузюк. А в послужном списке Рубана указывается только два воинских звания - лейтенант и старший лейтенант.  Как и при каких обстоятельствах Рубан-Гарбузюк получил звание генерала, и присваивалось ли ему такое звание вообще - остается загадкой.



В биографии Рубана указывается, что он вступил в КПСС уже накануне распада СССР, в 1990 году. В 1991 году Рубан был уволен в запас.





Интересно, что в СМИ Владимир Рубан при этом все время фигурирует в качестве генерала или генерал-полковника.

http://vlada.io/slider/strannyj-general-ruban/


Из классики................она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панияд - сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и три буквы АНЯ
Tags: знову перемога!, надо терпеть!, о май даун!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 05:34, sunday 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments