papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Охотники на металл все активнее

Оригинал взят у papagdepylo в Охотники на металл все активнее


Идет охота на металл, идет охота...

По ходу на металл на Украине начинают охотится все активнее, причем, если раньше крали более-менее массивные вещи, то теперь метут буквально все.

Вот, например, 9 марта в Хмельницком в переулке Северном неизвестные лица из подъезда дома похитили почтовые ящики. Уйти, правда, они далеко не успели.

Или вот еще более офигительный случай, произошедший вчера в Харькове. Там на ул. Архангельской, 3 среди белого дня вырвали уголки с лестницы.





Вот сколько там весят почтовые ящики или уголки? Теперь даже и не удивительно, что на Украине дошли до того, что жестяные водосточные трубы с домов тырят.

Я вот раньше поражался, что в ряде украинских городов машины постоянно загораются. Припарковал хозяин ее во дворе, ушел, а машинка и загорелось. Ну, а потом ее милое дело на металл растаскивать… самому-то хозяину не до того, он в горе пребывает.

Вот, как в Харькове на Салтовке:




Или вот в Чернигове:



Тут, правда, потушили, но вряд ли уже есть смысл чинить.

Остается только закрывать все имущество на бронированные двери... беда только, что такие двери вызывают все большее вожделение охотников за металлом - еще бы, они тяжелые, есть что украсть.

Tags: а нас-то за що?, видео, и тут снизу постучали..., картинка, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments