Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Скоты, или типичные хахлы



Юлия Самойлова появилась на сайте "МИРОТВОРЕЦ" - Украину трясет в ограниченных конвульсиях

На международном песенном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве Россию будет представлять Юлия Самойлова с песней Flame Is Burning. Как оказалось она давала концерты в Крыму летом 2015 года.



"Вчера стало известно имя представителя России на Евровидении. Стоит отметить, что агрессивно настроенная часть украинского истеблишмента предвкушала, как вопьется в глотку тому, кто посмеет приехать на конкурс от России в нашу «європейську столицю».

И тут — бац — такой эпический облом! От этой неожиданности у «50-ти оттенков коричневого» нашего политикума и мощного корпуса «активистов» отвисли челюсти и повыпадали из рук недоточенные вилы и топоры. Жизнь — боль." - Заявил Главный редактор сайта BUZINA.ORG Иван Славинский.

"Не знаю кто придумал сей ход, но он бог дипломатии. Просто почувствуйте руку государственного деятеля и сравните с нашими мелочными и злобными «политическими орками». Небо и земля. А ведь можно было стать в позу или устроить яркую международную провокацию — вариантов была масса.

Но нет — вот вам девушка-инвалид, само очарование с абсолютно аполитичной песней (вспомним нашу Джамалу и ее угнетаемых крымских татар, ага). Сразу видно, кому нужна эта безумная война.

Автор этих строк сам является инвалидом первой группы. И я отдам свой голос за Юлию Самойлову. Не из какой-то там «инвалидской солидарности», а потому что она светлая, добрая и замечательно поет.

Украина устала от злобы и ненависти. Быть добру." - Высказал мнение Иван Славинский.

Напомним, как сообщал news24ua , Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в Киеве, представит певица Юлия Самойлова. Об этом сообщили в эфире Первого канала в воскресенье.

Девушка выступит на конкурсе с песней "Flame Is Burning", которую исполнит на английском языке. Автором музыки и слов композиции стал Леонид Гуткин. Он уже работал с конкурсантками "Евровидения" — Полиной Гагариной и Диной Гариповой.

Певица с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске. При этом Юля живет полноценной жизнью и не приемлет жалости в свой адрес.

Tags: видео, картинка, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments