кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

ОРДИЛОСОС - Гиркин штурмует новые высоты.

Оригинал взят у krv4 в ОРДИЛОСОС - Гиркин штурмует новые высоты.
Донецкий опущенец и сопливый деникинец снова пытается выпрыгнуть из штанов и показать все свои самые непристойные места, а для этого надо непременно воспользоваться отработанными у хунтофилов приёмами и при помощи оскорбительных аббревиатур побольнее ударить по продолжающим сопротивляться людям Донбасса.



... Но, в данном случае, намерен остановиться на слухах, касающихся не всесоюзного" (или, вернее, "всефедеративного"), а сугубо регионального масштаба. Даже, в какой-то степени, "заграничного". Ну, да, - буду писать о том, что слышно из ОРДИЛОСОС, более известных в качестве "непризнанных ЛДНР".

Сразу (для неумных и троллей), расшифровываю еще раз: сокращение ОРДИЛОСОС дословно разворачивается как "отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины с особым статусом" - именно такое название согласовали в ходе "минского процесса" (которому, как известно, нет альтернативы) представители Укро-хунты, РФ и избранные (теоретически - народом, реально - Владиславом Сурковым) главы "народных республик". Ныне действующие главы, подчеркиваю. ПОКА действующие.
По сему, пенять мне, что я называю существующие псевдо-государственные образования столь неблагозвучно-оскорбительной аббревиатурой, не стоит - "не лучше-ль на себя кума оборотиться". Все претензии к тем, кто ставил свои подписи под сим позорнейшим документом.
Я же всегда был и остаюсь сторонником создания Русского Государства Новороссия - в составе Харьковской, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей бывшей Украины, а также Донецкой и Луганской Народных Республик. Не возражал бы также и в отношении присоединения к Новороссии ныне независимой (де-факто) Приднестровской Молдавской Республики. Новороссия видится мне в качестве государства, в той или иной форме входящего в состав единой союзной России (наряду с РФ, Украиной и Белоруссией).

И, пока предатели и моральные уроды, согласившиеся подписаться под "сакральными минскими соглашениями" публично не объявили об окончательном выходе из данного "формата" - буду называть их главами ОРДИЛОСОС, как они того и заслуживают. Как говаривал Св.Патриарх Тихон: "по мощам - и елей".

Ну так вот, переходя непосредственно к "слухам". ...

Дальше желающие могут прочесть оценочные суждения и прочие вангования, которые никогда не сбываются, по ссылке.

Тезисно некоторые мысли великого полководца:

Путин - велик и непогрешим, и везде всегда всех побеждает (ирония, ибо двух великих одновременно не бывает).

В РФ правит мафия (без иронии).

Украсть побольше и побыстрее - такова была основная мотивация как "кураторов", так и их местных марионеток (и только у Гикина была благородная мотивация - стать КутузовымНаполеоном).

Наиболее "знаковые" фигурки ОРДИЛОСОС будут отстранены от власти с отправкой на почетную пенсию на территорию РФ. Плотницкий - первый кандидат.

Захарченко ("вороватый дурак и безудержный балабол") - на повышение на пост главы "огрызка" Новороссии.

ОРДИЛОСОС преобразуют в "новое Приднестровье". Всё.
Tags: Россия должна, бог хохлов, вечера на хуторе, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., кредитная история, литературный франкенштейн, насралося, псаки, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments