Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

На харкiвщини полиция и мешканци противостояли размещению джамаата УГ


В Харьковской обл. местные жители не позволили представителям торговой блокады обустроить новый редут около железной дороги Купянск-Сортировочный, сообщила пресс-служба Нацполиции в Харьковской обл.

Представители штаба блокады выразили намерение разместиться вместе с активистами на территории станции Купянск-Сортировочный. Они планировали отслеживать и блокировать поезда с углем, которые идут с территории РФ. Эти намерения не нашли поддержки со стороны представителей местной власти, "Укрзализныци" и правоохранительных органов.

В частности, правоохранители отметили недопустимость нарушения действующего законодательства, общественного порядка и препятствование движению поездов. Также, правоохранители напомнили о наказании, предусмотренном законодательством Украины за блокирование железной дороги, говорится в сообщении.

112

Tags: видео, крутить наждак, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments