Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На Украине прокатились акции неизвестных патриотов #RUSBANKOVER



Этой ночью неизвестные патриоты по всей стране заблокировали работу десятков банкоматов российских банков, на третий год войны с оккупантами, благодаря НБУ, продолжают свою работу на территории Украины. #RUSBANKOVER — такой красноречивый тег изображен на наклейках, которыми были заклеены витражи и двери банков, а также сами банкоматы.

Монтажной пеной активисты залили эти банкоматы «от» и «до», чтобы прекратить оккупантами предоставления банковских услуг украинцам. Национальный Корпус поддерживает данную инициативу и напоминает, что борьба патриотов против российского влияния в украинской банковской сфере, которую мы начали в январе этого года, продолжается и будет сопровождаться также и подобными радикальными действиями. Ведь когда государство бездействует — свое слово всегда говорит народ!















Отсель

В Черкассах неизвестные активисты" =) испортили банкоматы российских банков, а именно "Сбербанка", "ВТБ", "Альфа-банка" и "Проминвест" .Из многих источников стало известно, что такие же акции прошли по всем областным центрам Украины. Хочу напомнить, что доля капитала российского капитала на украинском финансовом рынке в период с 2014 по 2017 год увеличилась с 12 до 40 %... Это в то время, когда идет война... Гонтарева, по твою душу уже идут... #rusbankover









Дмитро Кухарчук
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →