(ext_1733337) wrote in peremogi,

ext_1733337
peremogi

СМИ: украинские десантники массово бегут со службы

В апреле нынешнего года домой со службы в 79-й отдельной десантно-штурмовой бригаде отправятся 482 десантника. Рапорты об увольнении военнослужащих уже подписаны. Об этом сообщает портал «ТАЙМЕР» со ссылкой на одного из николаевских десантников.


Украинский флот, который «Россия разбирает на запчасти», сняли журналисты
Сейчас, пояснил спикер агентства на условиях анонимности, в бригаде числятся около 1700 военнослужащих. При этом по штату здесь должно быть 5 тысяч 400 человек.

Как утверждает собеседник, с мая готовы уволиться еще 800 человек – они тоже уже подали рапорты. Чаще всего военные «бегут» из десантной бригады из–за задержки заработной платы и полного отсутствия выходных.
Людей уже просто довели, утверждает спикер агентства. Отношение к десантникам у начальства просто скотское, подчеркнул он. «Еще задерживают зарплату: за февраль мы еще не получили. Весь гарнизон получил, а наша бригада нет», – пояснил он.

Он также добавил, что военнослужащим не выплатили и материальную помощь, которая составляет 70% от оклада. Раньше эти деньги всегда единоразово платили в конце года.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201703121820-85fs.htm?utm_medium=source&utm_source=rnews

Заметка на Звезде без фото - там видео. Но в конце имеется текст: Фото: Минобороны Укрианы
Tags: ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments