Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Новые приключения львовского мусора на Днепропетровщине

Путешествие львовского мусора по территории Украины продолжается. На тот раз два 20-тонных грузовика, до верху набитые мусором из Львова правоохранители задержали в направлении Кривого Рога. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил заместитель городского головы Кривого Рога Александр Катриченко, пишет krnews.ua.

"Вчера, 11.03.2017, в 21:00 по оперативной линии получили информацию о движении двух транспортных средств в районе Криничок, весом под 20 т каждая, с львовскими номерами. После осмотра документов сотрудниками полиции, товаром оказался действительно мусор, с местом доставки в Кривой Рог", - пишет он. Машины с мусором в Кривой Рог не пустили, куда результаты жизнедеятельности львовян отправились дальше пока не известно.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, перемога опасносте!, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments